返回列表

標題 9/13(一)至10/3(日)實施線上教學演練(遠距教學),加退選暨課程品保注意事項
分類 公告
日期 2021-09-16
內容
隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊

主 旨:

9/13(一)至10/3(日)實施線上教學演練(遠距教學),加退選暨課程品保注意事項

說 明:

一、110學年第一學期加退選時間調整為9/13(一)至9/24(五)截止。

二、加退選、大學部超(減)修學分、學生報告書等,改由線上或電子郵件(e-mail)方式申請。(申請方式說明如附件一)

三、系所需建立學生反映及詢問遠距等問題單一窗口。

四、系所需將每週各課程的遠距登錄連結點公告在系網,以協助學生遠距修課。

五、學生注意事項:

1. 課堂遠距課程連結位置方式:(操作手冊如附件二)

(1)已選到課程時:單一入口/教務/我的課程/學期選課資料/看到「攝影機」點進去,即連動到上課的網址。

(2)尚未選到課程時:單一入口/教務/課程查詢/選到擬修的課程。會看到「攝影機」點進去,即連動到上課的網址。

2. 校際選課改為線上申請,申請期限為9/6(一)-9/24(五)。(線上申請流程如附件三)

3. 本校置有Eclass(Tronclass)平台系統,提供教師上傳上課錄影影片及教材,供同學複習使用(操作手冊如附件四)。

4. 學生若上課中有任何問題,請事先與授課教師討論溝通,再與系上辦公室,如何無法解決系上會與教務處課教組聯繫。

附加檔案:

加退選課程暨學位考試說明.pdf
學生得知課程遠距連結_操作手冊.pdf
110-1校際選課線上申請操作說明.pdf
學生使用Tronclass數位學習平台_操作手冊.pdf