返回列表

標題 請確認【選課結果清單】/【修課名單】
分類 公告
日期 2021-09-27
內容
隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊中的內容隱藏區塊

主旨:

各位老師同學您好:(可直接點選連結)

本學期加退選已於9/24截止,未達開課人數的課程於9/25停開,請師生至「教務資訊系統」確認課表/修課名單(不是查看Eclass(Tronclass))。

 

說明:

一、請學生於110/10/1(五)前上網確認您的課表,並點選「選課結果清單列印。路徑:單一入口服務網→教務系統→我的課程→選課結果清單列印,有選上的課程一定要出現才是有效選課。加退選截止後,僅學生報告書適用學生,得於第三週(10/1下午5點)結束前申請補救。

二、請各教師至「教務資訊系統」查看「學生修課名單」。

Eclass(Tronclass)若老師採手動將未加選的學生加入Tronclass課程,不是正式選課(期末無法於教務資訊系統給成績),實際有效「修課學生名單」須依教務資訊系統(即學生的「學期選課資料」)。

三、選課結果清單/學生報告書/期中考前一週退選(停修),表單說明:

(一)選課結果清單介面為正式選課資料,務請逐一詳加核對後,點選【確認選課結果】後,再自行選擇是否【列印選課結果清單】自行留存。

1.學生因個人申請,本學期選課結果清單須教務處正式用印者,請本人憑學生證至行政大樓一樓,課教組櫃台臨櫃申請,得免費索取。因疫情無法返校者,請以學校提供的信箱通訊並敘明學號、姓名EMAIL至課教組信箱aac@yuntech.edu.tw 敘明申請PDF檔或紙本郵寄。

2.選課系統或app的課表,不含沒有課程時間的課程(如:博/碩士論文、實務專題、實習、校際選課等課程) ,Eclass(Tronclass)教師課手動加旁聽名單,不是正式選課資料。

(二)學生報告書教處務課教組受理至10月1日(五)下午5點,學生於加退選截止,僅下列學生得於第三週結束前,填具「學生報告書」向授課教師、所屬系所及教務單位申請補救:

(1) 應屆畢業生因缺修科目學分導致無法畢業者。(大四、碩二)

(2) 因學分不足會遭強迫休學者。

 (3) 已選之課程,未符合系所規範者。

 附加檔案 學生報告書

 

(三)「期中考前一週退選申請表」,限退1科目(教處務課教組受理:11月1~5日下午5點止),期中考前一週退選,不涉及學分費退費,申請表請至選課專區下載。

※依本校「學則」第10條「每學期加退選日期截止後,學生應依規定期限繳交各項學分費。」學生即依自行所選之課程修讀及繳費。各項學分學雜費之收費標準,請見本校首頁→關於雲科→資訊公開→財務資訊分析→學雜費與就學補助資訊【綜合業務組2243】。研究生及大學部延修生「學分費繳費單」請留意出納組公告,登錄臺銀網站列印,如有繳費疑問請洽【出納組分機2434】。